До чего ж ты красива...

До чего ж ты красива,
Боже, как ты прекрасна.
В красоте твоя сила,
Взгляд задумчиво ясный.

Нежных губ косновенье,
Ласка сласти дыханья.
Ты само совершенство,
Ты само обаянье.

Я дотронусь до кисти,
Чуть заметно губами.
Ты легонько играешь,
Ноготком с волосами.

Твои нежные руки,
И изящные кисти.
Ты лозой виноградной,
Поглощаешь мне мысли.

Я смотрю и любуюсь,
Ощущаю всем телом.
Ты принцесса, богиня,
Ты моя королева.

Страсть на сердце бушует,
Разрывается, плачет.
И вниманье ворует,
Твой играющий пальчик.
Июль 2010


Рецензии