Прогоревшие спички...

Прогоревшие спички,
Жизни моей дорога.
Мертвые истерички,
Посланы мне от Бога.

Радость в соленом пепле,
Медленно издыхает.
Душа как баран на вертеле,
Потрескивая, рыдает.

Кто пожалеет грешного,
Где та вода святая.
Я как баран на вертеле,
Потрескивая, рыдаю.
Февраль 2008


Рецензии