Плачет планета. Моя Дона

Плачет планета веками,
Слёз океаны набрав,
Кем ты обижена?Нами!
Лучше забрать не отдав.

Нефть мы качаем бездонно,
Недра вскрываем Земли.
Золото ищем у доны.
Мало её берегли!

И отвечает планета,
От возмущенья дрожа.
Землетрясение  это?
Или страдает душа?

Или от алчности нашей,
Войн,"прогрессивных идей",
От возмущения скачет
Сердце у доны моей?!


Рецензии
Замечательно!!!
Успехов Вам!

Надежда Дряева   23.04.2011 20:17     Заявить о нарушении
Надя,благодарю!

Елена Луна 2   25.04.2011 19:30   Заявить о нарушении