тишина

оглушающая тишина
слышна уже из далека,
твоё имя стоит в ушах
и слёзы мои на щеках
словно снег, тают на глазах.

5 сантиметров в секунду...
я всё навсегда забуду.
лишь помню твоё лицо,
вижу его повсюду.

мысль об убийстве в моей голове частенько,
только тебе как-то ровно,
пробуди меня хорошенько,
обними, что бы ребра затрещали робко.

5 сантиметров в секунду
и оглушающая тишина.
словно я в холодном небе,
и никому давно не нужна.


Рецензии