Отчего так двояко устроен наш мир?

Этой юности нашей слепая дорога
Как обычно ведёт в никуда.
И с годами порой понимаем мы много,
Во что верить не сможем увы никогда...

Я глазам своим верю, да и разум не дремлет.
ОТЧЕГО ТАК ДВОЯКО УСТРОЕН НАШ МИР?
Почему, потеряв, так скорбим о потере,
А имея, так глупо её не храним...


Рецензии
Вечная тема!, написано красиво)))

Николай Манжелиевский   21.04.2011 23:18     Заявить о нарушении