напамять тебе...

разве можно мне на ночь
                такое читать?
что же делаешь ты со мной?
                я..хочу тебя...и его в себе...
хочу его...в ротик свой...
                лежу, выгнув спинку,
ножки свои разведя...
                представил картинку?
хочу лишь тебя...
                близится уж рассвет,
сон растает, как дымка...
                останется напамять тебе...
минет... и образ
                девушки-невидимки...


Рецензии