Чтоб знать

Да,  жизни хватит и одной,
Чтоб слез, уроков в ней напиться,
Но, не хочу душе покой,
Душа обязана учиться,
И мы, объятые волной
Из четырех стихий природы,
Уйдем за манящей Звездой,
Потом вернуться чтобы.


Рецензии