Я еду, чтоб не жировать

Я еду, чтоб не жировать,
Не подчинять судьбу железкам.
Я еду, чтобы тосковать
По милым русским перелескам.
Чтоб волю Божию вдохнуть,
Дождей тропических напиться,
Чтоб душу настежь распахнуть
Пред загорелым австралийцем.
Попить с китайцами чаёк,
Узнать, как жить на белом свете….
Пусть православный ручеёк
Проложит путь свой по планете!
Я еду, чтобы уставать
И отзываться на моленья.
Я еду, чтобы ликовать
На, Божьим Промыслом Творенья.
Чтоб видеть разницу времен,
Чтоб знать изюминку народов,
Чтоб убедить всех: - Бог силен,
И только в Нем найдешь свободу.
(№2,  2004г. г. Ростов Великий)


Рецензии