Под взглядом тысячи вселенных

Под взглядом тысячи вселенных
Не растопиться, не упасть!
А время, словно зверь, мгновенно
Так широко раскрыло пасть.
И в эту пасть минуты, мысли
Моменты прошлого, мечты...
А сливки истины не скисли,
Попробовать их хочешь ты?
Мы каждый день встаем с постели,
Пьем чай и полоскаем рот.
Летят недели, эти трели
Могли бы быть наоборот?
Прозрачность иллюзорных стекол
Разбить движением - на газ!
Из скорлупы не одиноко
Вылазить с криками "СЕЙЧАС!"


Рецензии