Глухой и слепой Даун

    
Глухой не услышит грохота улиц,
Пес не выведет лаем его в три утра,
Спокойно он спит под кудахтанье куриц,
И ему все равно, что кричит детвора.

Слепому не нужен тупой, цветной ящик,
Не видит, насколько весь наш мир прогнил,
Ему все равно, что ты носишь тот плащик,
Который до этого многих бесил.

И Дауну пофиг, вокруг что твориться,
Не знает, что этот мир, крайне жесток,
Что, глядя на все, лишь желанье напиться,
Вокруг лишь предательство, боль и порок.

С такими бы мыслями впору подумать,
Зачем я вообще появился на свет,
Обратно меня уж, увы, не засунуть,
Тогда не понятно зачем этот бред.


Рецензии