Влетела ты ко мне порывом ветра...

Влетела ты ко мне порывом ветра,
Души моей кусочек захватив.
Движеньем губ так нежно, чуть заметно,
Вдохнула жизнь, унынью супротив.

А я влюбился прямо как мальчишка,
Хожу, пою, и сон в ночи не сон.
Об этом я читал когда-то в книжках,
Бывает так, кто искренне влюблен.

Я растерялся, как мне быть, что делать,
Твой взгляд, улыбка, смех ласкают дух.
Ты ангел мой, богиня, королева,
Хотел бы я коснуться твоих губ.

Быть может, я излишне откровенен,
Но трудно удержать огонь в груди,
Впервые я правдив и неизменен,
Тебе Катюша эти строки и любви.
Июнь 2010


Рецензии