Самоубийца

Я не стану долго убиваться
По моим несбывшимся мечтам
Просто летней ночью в восемь-двадцать
Я одной ногой шагну с моста.

И закончатся сомнения и боли
Всё закончится. И в несколько минут
Губы у реки своей любовью
Ледяной водой меня сомкнут.

Захлебнётся крик души мгновенно
Словно я в реальности иной
Не тревожат больше перемены
Потому что волны надо мной…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.