Ты позабытая моя любовь

Ты позабытая моя любовь,
Осталась там, в воспоминаньях,
И не тревожит больше боль,
Остались лишь на сердце шрамы.
Но иногда, когда приходит ночь,
Когда вокруг всё засыпает,
Заденет мне тревожный сон,
Уже затянутые раны.
Лишь только в памяти всплывёт,
Не забываемый твой образ,
В душе моей остался он,
И уходить не как не хочет.
Ко мне приходишь иногда,
Мне твой портрет рисует время,
Твои красивые глаза,
Их нежный взгляд прикосновенья.
И не тревожит душу мне,
Не беспокоит больше сердце,
Прикосновение любви,
И нету больше притяженья.
Погас огонь нашей любви,
Он нас с тобой уже не греет,
И свет его давно погас,
Осталось только отраженье.
Не стоит ворошить судьбу,
Не нужно прошлое тревожить,
Пусть остаётся так, как есть,
Наверно так, угодно богу.


Рецензии