Пусть ночь тебя укутает прохладой...

Пусть ночь тебя укутает прохладой,
Таинственного сказочного леса.
И станет для тебя, пускай наградой,
Ковер из сладких снов, моя принцесса.

Пускай луна играет с водной гладью,
Пусть звезды восхищенно улыбнуться.
А утром я за солнышком слетаю,
Чтобы тебе опять помочь проснуться.
Июль 2010


Рецензии