Доброе утро, принцесса...

Доброе утро, принцесса,
Солнышко встало давно.
И улыбаясь чудесно,
В твое заглянуло окно.

Лучиком нежным и светлым,
Коснувшись легко твоих век,
Мое донесло сообщенье,
Проснись, милый мой человек!
Июль 2010


Рецензии