Он имя всех имен... и тайна тайн...

ОН ИМЯ всех имен и ТАЙНА тайн,
АЛЛАХ ВЕЛИКИЙ в Вечности Безмерной,
Мою палитру жизни начертал,
В Ляухуль Махвуз – скрижали жизни вечной.

В пространстве Времени себя в АЛЛАХЕ вижу,
Пройти достойно избранным путем,
Напомнить человечеству о ЧАСЕ,
Что б каждый мог владеть своим ключом.

Своим ключом понятий, осмыслений,
Он тайну тайн постичь сумел сейчас,
Пока живет частичкой времени в пространстве,
Пока огонь Души в нем не угас.

«Сибгат АЛЛАХА!», повторяю человечеству,
Познай палитру, Радугу цветов,
Он в первозданности Души сверкает Вечностью,
Он белый, белый, он основа всех тонов.

Сибгат – то всеобъемлющее Слово,
Одно….Оно напоминает нам,
АЛЛАХ Единственная Тайна человечества,
АЛЛАХА СЛОВО в Вечности КОРАН.

ОН ТАЙНА тайн и ИМЯ всех имен,
АЛЛАХ Великий в Вечности Безмерной,
«Зачем» иль «как» ? Задай себе вопрос,
КОРАН ответ, в НЕМ СЛОВО ПРАВОМЕРНО!


Рецензии