Завещание

Я пишу завещанье на всех,
Оставляя всем лучшую долю.
По заслугам найдутся дары,
Вы их примите, я успокоюсь.

Моя смерть никому не нужна,
Но приходит она незаметно.
Потому и пишу те слова,
Чтобы мир без меня жил безбедно.

Я молюсь за народ и себя,
Чтобы мудрость всегда была рядом.
Если вдруг я внезапно умру,
Люди вспомнить меня были рады.


Рецензии