Я тебя согрею

Я согрею тебя, согрею,
На ветру, и в крутой мороз.
Зацелую лицо и шею,
Обниму и не надо слез.
Ты мой ангел, моя богиня,
Я полжизни тебя искал.
Когда мама меня родила,
Твое имя мне Бог назвал.
И теперь мы стоим у леса,
Ты в объятьях моих дрожишь.
Катерина, моя принцесса,
И ты вырваться не спешишь.
А я нежно шепчу, согрею,
На ветру и в крутой мороз.
И целую лицо и шею,
И не в силах сдержать я слез.
Июль 2010


Рецензии