Привет, принцесса...

Привет, принцесса,
Новый день
Стучит в твое окно.
Он подготовил для тебя,
Уже давным-давно.
И радость, и веселый смех,
И розовый восход.
И мне сказал, что за тобой
Счастливый век идет!
Август 2010


Рецензии