Моей жене

Спокойных снов, уснул косматый лес,
На время, ветви в кронах приглушив.
Рассыпал звезды властелин небес,
Волшебным светом их посеребрив.

И ты, укутав тело в простыню,
Обняв Кирюшу, спишь давным-давно.
А я хотел сказать тебе люблю,
Но видно этой ночью не дано.
Август 2010


Рецензии