Троица

Сегодня праздник - Троица,
Лето, ясный день.
Не будем больше ссориться,
С души изгоним лень.

Сегодня все единое -
И Сын, и Дух, и Бог.
К нему дорога длинная,
Дойти не каждый смог.

Но вновь на божьих звонницах
Поют колокола,
Народом церковь полнится,
Сияют купола!
 
Сегодня праздник Троица –
Молись, люби и пой.
А с Богом все устроится,
С ним ступай домой!


Рецензии