Обращение

Не всегда истинный смысл очевиден

-----------------------------------------

М и л а я, на дворе уже вечер,
Я сижу, всё пишу стихи,
Л ю б л ю, когда зажигают звезды, -
Т е б я к ним хочу унести.

И хочется мне быть счастливым,
М е ч т а ю о верном пути…
Б ы т ь может, позволит мне небо
С т о б о й по нему нам пройти.

(13.04.2011)


Рецензии