ДТП

Кто не бывал виновным, не поймет.
В России эта кара для двоих.
Страховку выдумал совсем не идиот,
Но только в миг, когда разлили на троих.
Учли моменты все, до мелочей,
И знали и препятствия, и мглу.
Но не учли толпу очередей,
И бесконечное стояние в углу.
Да ДТП в России – это класс!
И нет значения кто прав, кто виноват…
Ты выдержал ГИБДД на раз,
И взгляды тех, кто ратовал виват!
Сентябрь 2009


Рецензии