Вначале - вы просто...

               (Он - был врачом-реаниматологом)

Вначале -Вы просто - имя похитили
После - душу
Покоя - слышите - вашего
Ничем уже не нарушу

Какие красивые руки
У вас. Слова - лучше правды злой
Мне просто могло быть с вами
Лучше, чем одной

Ре-анимировать душу труднее,
Чем тело... Ну что ж
Я двери тебе не открою больше,
Когда придёшь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.