Я ветер в помощь призову...

Я ветер в помощь призову,
Когда мне грустно станет.
Я к звездам руки протяну,
Когда любовь завянет.
Дождю с почтеньем поклонюсь,
Коль будет одиноко.
И сними, с радостью умчусь,
В прекрасное далеко.

А вы друзья живите так,
Как требует судьба.
Не вспоминайте обо мне
Нигде, и никогда.
Март 2000


Рецензии