2

каплей дождя
я оземь разобьюсь
и яростно впитаюсь в землю
чтоб небо с солнцем уж забыть
не видеть птиц
огней
и пастбищ на лугах
и утонуть в стихах
хлебать остывший чай,но в одиночестве
не ждать пророчеств
не лить уставший воск
моей горящей свечки
и не играть с огнем
уже не жжёт
и даже уж не греет
замерзшим инеем
на волосах моих
и тяжестью какой то каменной
он возлежит и давит
давит
давит
как будто хочет
что то он промять во мне
скрутить связать
и положить на пол
а сверху каменные плиты
и написать пером
посмертное письмо
жила тогда то..
было столько лет....


Рецензии