***

В сны твои нет доступа, не пролиться
Лунным светом в комнату, К СЕРДЦУ ПТИЦЕЙ…
Ангелом-Хранителем за спиной,
Только бы ты рядом была со мной…

Спеленать бы в облако все тревоги
Чтоб ни сна, ни отдыха, ни с грозой…
А над сердцем радугой и слезой…
Только бы не сбиться с дороги…


Рецензии