Я б умер за тебя родная...

Я б умер за тебя родная,
Я б бился насмерть за тебя.
До моря дна, до неба края,
Я б шел, одну тебя любя.

И пусть немного грубоваты,
Мои слова, в них правда есть.
Без «б» они как будто святы,
И сохраняют мою честь.

Я умер за тебя родная,
Я бился насмерть за тебя.
До моря дна, до неба края,
Я шел, одну тебя любя.
Июль 2010


Рецензии