Кошачий кайф

Любви трава, марихуана,
Твой дым окутал мне мозги,
Меня, кота-эротомана
Толкаешь в адовы круги.
Как пьяный угораю в страсти,
Гонюсь за призраком любви, 
Но дым травы глаза мне застит,
Тебя ль целую, визави,
Тебя ль облизываю томно,
Мурлыча в похоти своей,
Тону ль в твоих глазах бездонных,
Желанный мой котяра-гей?
Иль это только сон прекрасный,
И злое пробужденье ждет?
Пусть вожделенье не погаснет,
И пусть урчит от кайфа кот.      

20.01.2011   


Рецензии