***

Какое приготовить зелье?
Заговорить… Приворожить,
Чтоб с тополиною метелью
Ко мне вернулась… Миражи
Смотреть вдвоем в пустыне рыжей
И звезды в облаках искать…
Ты подойди ко мне поближе,
Хочу тебя поцеловать…


Рецензии