Когда над городом туман...

Когда над городом туман,
И ночь промозгла, не мила.
Я наливаю твой бокал,
В душе помножив дважды два.
Я не боюсь прекрасных слов,
И мучаясь, не устаю.
Я не покину этот кров,
Ведь я люблю тебя, люблю.

Ты ангел, ты мой идеал,
Ты счастье, не равна нулю.
Я столько лет как будто спал,
Проснулся, стоя на краю.
И этот миг, и этот край
Я гордо вынести готов.
Когда за стоном виден рай,
И мир свободный от оков.
Февраль 2008


Рецензии