Зимний причал

Последним криком журавлиным
Гудок прощальный прозвучал.
Корабль, природою творимый,
На зимний следует причал.

Ход времени, столь быстрый летом,
Замедлит золотой салют,
И осень явится ответом
На наш душевный неуют.

23 января 2004 г.


Рецензии