парадоксы бытия

«однажды в подлунном мире
повесилась тишина...»
в холодном застыв эфире
торчала молчком одна
она не кричала болью
а лишь издавала стон
немыми тенями тролли
слетались со всех сторон
её не боялись тени
она не смыкала век
и пьяный туман осенний
болтался как человек
давно он не видел света
в кромешной своей судьбе
и козни чужого лета
завыли как тот кобель
наверно приснилась сука
под дубом сидит пень-пнем
её он огладил хуком
ударилась в грязь лицом
шкодливым хвостом вильнула
и фыркнула сам дурак
забилась под ножку стула
а что здесь не так?
а как?!
----
По мотивам стихотворения «однажды» автора BorG - http://www.stihi.ru/2011/01/06/3515
Первые две строчки заимствованы из первоисточника и потому закавычены.


Рецензии