ванильные сны...

ты любишь запах ванили....
угу...мм...я тоже...очень люблю...
представь этот вкус на моих губах....
дотронься губами своими...
язычком проведи...ах..
закрываю глаза, кружась
в вихре ванильного танца...

..................  ты    ....................
....................   я   .....................
........ ваниль...на губах ........

ты чувствуешь вкус через пространство?....
таю в твоих руках...
не уходи же...любимый....останься...
в этих наших ванильных снах.....
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.