***

Багровый шар летящий к горизонту...
Едва ли был еще такой закат.
Влечения еще неясный контур
Тревогою в душе моей объят.

Ты словно боль в моем усталом теле -
То появился, то опять исчез!
Так на цветы срывается в апреле
Холодный снег с темнеющих небес...

13 апреля


Рецензии