Палач

Вот мой последний приговор
Палач усталый весело читает
Он говорит что я убийца и я вор
И уж петля по мне скучает

Я признаюсь в убийстве и грехах
Святой отец их улыбнувшись отпускает
На небо с стаей птах
Моя душа прощаясь улетает

Я грешен в чём-то?Виноват?
По правде я и сам не знаю
И знать бы правду был бы рад
Но жаль что сам себя я убиваю

В последний раз смотрю я на толпу
Они себя моею кровью напитают
Ну и пойдут к висельному столбу
Где через час другого распинают

Кто в маске тот силач?
Что с силою меня на плаху загоняет
Я сам своей судьбы палач
А счастлив тот кто сам себя прощает


Рецензии