Про полярника Андрюху

Белый мишка чешет брюхо,
Развалившись на снегу,
А полярника Андрюху
Милка ждёт на берегу.

Жизнь полярника сурова,
Скуден быт и нет забав,
В общем, жить ему хреново,
И Андрюха в этом прав!

Только он не унывает,
Дело делает своё,
Потому что твёрдо знает,
Что в снегах не пропадёт!

Он разлукой истомится,
С любой встретится своей,
Отдохнёт и возвратится
К льдинам северных морей.

рисунок из интернета


Рецензии