Да, было дело-воевал

Да,было дело-воевал.
И повидал и знаю.
По полной брал и отдавал.
И не ютился с краю.

Горжусь?
      Конечно же горжусь..
Стыжусь?
      Скорей обидно..
Как я живу ,куда стремлюсь,
Скажу-вам будет стыдно.
 
припев:
    Журавлиный клин кружит надомною.
    Журавлиный клин-сильное крыло.
    Собирает высь,манит за собою,
    Тех ,кому взлететь в небо повезло

Да,было дело-награжден.
Держал за хвост удачу.
Что говорите? Побежден?!
Как в магазине сдачу?!

Так это мелочь на груди?
Как милостыню дали?
Пусть будет так,
Я помолчу о сторонах медали..

припев:
    Журавлиный клин в сером небе тает.
    Покидает дом..крик его как стон.
    Журавлиный клин нам за все прощает.
    Знает он что жизнь,это просто сон.

Озлоблены? По тюрьмам? пьем?
Да что вы..,мы не звери..
А покалечена Душа..
Так это не "ПОТЕРИ"

Да,было дело-убивал.
Как на войне иначе?
Но я об этом не пою,
Я об этом плачу..


Рецензии
Сильное произведение! Такое не забыть никогда. С уважением и благодарностью за творчество.

Марковская   12.10.2013 16:57     Заявить о нарушении