Тихо...

*    *    *


Тихо,
тихо,
тихо.
Вот оно: ТИХО.

И если проникнуться смыслом этого ТИХО,
произнести это ТИ-ХО одними губами
или только подумать о нём –
зябко
станет.

Ветер, февраль,
а на душе тишина.

Непозволительно
тихо!

8 февраля 1978


Рецензии