вот это- глушь.. глубинка Коми..

.
Вот это, глушь.. глубинка Коми..
кругом: тайга тайга тайга..
Мы, в речке хариусов ловим,
найдя, промоины, средь льда..

Речушка Тобысь - обмелела,
по берегам её- песок,
да известняк, повсюду, белый,
куда не взглянешь - родничок..

Вплотную к ней, прижались ели,
берёзки - изредка, сосняк..
Совсем недавно тут метели,
шалили.. но их пыл иссяк,

И шар Земной стремится к лету..
Зима, встречается, с - весной..
сейчас, на юге жарко - где то..
а здесь, прохлада, и - покой.
.


Рецензии