О городе, которого нет

Город туманов,
Город дождей,
Город романов
Средь белых ночей,

Город залива
И кораблей,
Где терпеливо
Ждут с моря мужей,

Город каналов,
Где пляшут дома,
Где от причала
Сбежала волна,

Город романтики,
Город мечты,
Где над Невою
Взлетают мосты,

Город ажура
Решеток домов…
Жаль, что теперь
Ты уже не таков.

                1 марта 2011  5 утра


Рецензии
"...Город романтики,
Город мечты," - ах!!!
Здорово!

Галина Сердюкова   29.04.2011 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.