Дай устами и взором прильнуть! А. Фет. К Храму!

Дай устами и взором прильнуть,
У корней мне к воде ключевой!
                А. Фет

Бьют ключи по весне,
Но вода вот горчит!
Ворон спит на сосне
И молчит!

А когда-то я пил!
Эту воду давно!
А теперь ключ загнил!
Суждено!

Новостройки вокруг!
Зависть, шум и обман!
Рана в сердце болит!
Балаган!

Кто мне лес возвратит!
Над рекою туман!
Совесть спит у людей!
Строят храм!

Там, где был чистый лес!
Куполами горит!
Белый храм до небес!
Бог простит!

Сад вишнёвый цветёт,
Люди мимо идут!
«Бог воскрес»  - запоют!
Может,  врут!?
   

                2003, Подмосковье.

Музыкальный магазин песен и поэзии  профессионального поэта-песенника и композитора.
Дмитрия Ксурь.
http://pesnya-ru.com/dmitriy

Дайте мне в рецензии на моё стихотворение ссылку на ваше лучшее песенное произведение и
я вам дам дельный совет в каком жанре можно написать на него музыку и насколько оно перспективно для песни!


Рецензии