***

 Посмотри в мои холодные глаза,
 Не увидишь больше в них любви,
 Нет её, ушла и не зови...

 По щеке румяной соскользнёт слеза,
 Разлетится сотней мелких брызг...
 Ты и не заметишь, как всегда.

 Для тебя сама любовь - беда,
 Никогда ты не пойдешь на риск...
 Лишь играешь чувствами легко.

 Сам себе и Свет и Тьма и Бог.
 А меня понять, увы, не смог,
 Только ранил очень глубоко...

 Ухожу от злых, усталых фраз.
 На прощанье взгляд зелёных глаз...


Рецензии