не хочу туда

я где-то на девятом
почти горю в изниможении
пускаю слёзы в темноте.
семь месяцев спустя
и в мой рацион опять вошёл
новопосит в перемешку с киторолом.
я зачитала цветаеву и маяковского
почти до дыр.
боюсь подумать о прошлом,
оно было слишком хорошим,
поэтому наверно так быстро ушло.
время меняется.люди меняются.
а я как всегда в своей оболочке.
время 23:38
надо ложиться.завтра,а то опять учиться.
на ночь еще баночку Red Bullа
и может тогда хоть я дотянусь до звезд?!
ведь говорят он окрыляет.

врачи шептали за спиной
"тяжёлый случай"
а я кусав губы до крови
молилась,
лишь бы не в комнату с мягкими стенами
нет.не хочу.не буду.
дада,они такие же люди
но такие чужие..

я слышу как в другом городе
заглох чей-то мотор
и вижу сквозь стену
что у тёти сломался зонт,
а они меня туда за это.
прошу не надо
и я не хочу ничего внутревенно..
дайте лучше книжки цветаевой
я выучу и расскажу наизусть.
                и вы не подумайте я не больная.
я просто еще чуть-чуть
и свехнусь..


11.04.11


Рецензии
если все думают об одном и том же,значит они психи/гении,да ведь?но,черт возьми,о чем думают те самые,нереально нормальные,которых они закрывают в диспансерах под табличку душевнобольных....

Идеальная Ошибка   22.04.2011 14:41     Заявить о нарушении
немного правда не поняла.
ноо,порой
в эти диспансеры закрывают,совершенно нормальных людей.здравомыслящих.

Кристина Ноябрь   22.04.2011 15:05   Заявить о нарушении