Любила меня поэтесса однажды...

Любила меня поэтесса однажды,
А с ней (параллельно) любила доярка.
И пусть не так пылко, и пусть не так ярко,
Но преданно, верно, что мне очень важно...

Женился на ней я... Слегка набрал в весе,
Живу тихо-мирно, заботы не зная...
И всё же мелькает мыслишка шальная:
А может не поздно ещё к поэтессе?


Рецензии