Сынок-попрыгунчик

  Смешинки у тебя в глазах искрятся            
  дитя чудесное мое.               
  И ручки с ножками ведь  веселятся             
  и личико мило твое.               
 
 И попрыгунчик, кажется,  вселился,               
 чтоб ты всех радостно любил.               
 Чтобы всегда, всегда ты веселился               
 и даже когда свет не мил.               

  И поцелуями ты осыпаешь               
  дерешься также часто ты.               
  Ну, в общем, никогда не унываешь               
  да вот такой бываешь ты.               

  Ты  часто книжки разные листаешь               
  игрушки  спать кладёшь свои.               
  Ты никогда, сынок, не унываешь               
  искрятся радостью глаза твои.               

  И я молюсь дитя моё родное,               
  Чтоб взор твой был,  лишь на добро.               
  Чтоб ручки дело делали благое               
  чтоб в жизни было хорошо.               

  А ножки шли бы по Христа пути               
  и чтоб всегда ты удалялся               
  от злого и неверного пути               
  И чтобы каждый удивлялся
  как это все могло произойти.


Рецензии
Дай Бог, удачи сыночку.
С теплом, Татьяна

Таня Турбин   21.02.2014 17:09     Заявить о нарушении
Благословений и вам !
С наилучшими пожеланиями,я.

Левиа   23.02.2014 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.