Слабое звено

Нам, слабым женщинам, поистине, дано
Владеть и управлять мужскою силой,
И наше слабое, казалось бы, звено –
Лишь повод слабым стать звеном мужчины.

Так было до  и будет без меня.
Но вот уж не одно тысячелетье
Мужская грудь – для женщины броня!
И в этом главное ее великолепье.


18 марта 2004 г.


Рецензии