На задворках души...

Повязала весна грязных улиц дырявый передник.
Даже снежный апрель не прикроет разбитость дорог.
Снова грусть и тоска. Снова жизнь между нами - посредник,
У "краплёной" судьбы бесконечно бегущий клубок.
Мы с тобою давно заморочено ходим по кругу...
Но когда я брожу,на задворках усталой души:
Понимаю,что мы так давно потеряли друг друга,
Что разлукою нас- даже смерть не смогла б устрашить.


Рецензии