эмм

Девушку юнную,женщину страстную
Я повстречал - и всё стало как в сказке...
Много свиданий,бессоные ночи
Клубы,гулянки - ну и всё прочее.
Жизнь словно вьюга нас быстро кружила
И без друг- дружки уже не могли мы.
Дни проходили,недели,терпение -
Первые ссоры и -о,примирения.
Сотни признаний в любви -
Тут же в верности..Крики.,скандалы,
быт повседневности.
Что мы друг в друге нашли..что тянуло нас...


Дальше сценарий как в пошлом кино..
Ревность,обманы ,и то !и вот то!...
Помните люди всегда лишь одно -
Девушку юнную,юношу страстного
Мы повстречали - канец лубоф победила =D




Мне худо сидеть на кровати
И муторно в ванной лежать.
Мне одиноко,с вилкой в салате
Мне скучно еду ковырять..
Противен мне этот ветер
Уныл для меня летний дождь
И грустные,грустные дети
Играют,хотя вроде ночь.
Мне дико смотреть на пары
Тошнит от кислых их лиц
Пойду лучше сдам я тару
И буду пить без границ.
А после,набравшись силы
Я буду Власть ругать
Мне солнце осветит руины
Я в центре буду стоять.
Руины моей глупой жизни
Осколки счастливых дней
Расстратил на поиск...да ладно не кисни
А лучше по новой налей...

Ах как сказочно пахнет листва,
Как чудесен русский лес.
Колокольчиком,не спеша,
Дождик капает с небес.

---------------------------------------------------------
Здравствуй моя красивая
Или привет безобразная
Здравствуй моя милая
Стерва моя опасная
Здравия тебе солнышко
Ночью как тварь клыкастая
Здравствуй моя стройная
Зеркальной болезнью заразная
Ах,вот и ты ненаглядная
Супчиком кормишь отравленным
Спасибо тебе адекватная
Взглядом смотришь загадочным
С тобою,лань прекрасная
Жизнь как прыжок с крыши
Вот ты целуешь страстно,
Бац - и твой срок уж вышел...

можно гадить.


Рецензии
Последнее порадовало.
Best wishes,

Таис Бочкарев   13.04.2011 19:35     Заявить о нарушении