Пока ты есть, моя душа жива...

Пока ты есть,моя душа жива,
И,каждое мгновение,проведённое,
Пока сидим мы рядом,у костра,
И делим на двоих пространство задымлённое,
В огонь бросая ветви сыроватые,
Благодаря за всё судьбу свою,проклятую,
Покуда вечер дарит нам тепло,чуть раскалённое,
Покуда ветер не потушит,нами разведённое...
Я буду видеть смысл наших дней,
И жизнь подарит нам с тобой,детей;
И наградит нас счастьем бытия,
Тогда поймём,что и живём не зря.

      1:50 13.04.2011


Рецензии